miércoles, 28 de octubre de 2009

Half Triathlon ciudad de Santa Fe - 2009

El Half Triathlon Santa Fe fue todo un éxito
Desde la región central de la República Argentina y cuando todavía se viven los tramos finales del Half Triathlon en la ciudad de Santa Fe, Eldepornauta.com y SalDeAventura TV en un adelanto de su cobertura televisiva viajando por toda la Argentina detrás de cada competencia, te adelantan los primeros puestos de esta importante prueba.
Leonardo Barallobres ganó la competencia de distancia Ironman 70.3 con un tiempo de 4 horas 19 minutos. El oriundo de Banfield y representante de Pro-Run fue escoltado por el geselino Gonzalo Pardo y el platense Matías Márquez que a pesar de sufrir un problema mecánico con su bicicleta, terminó tercero en una difícil carrera, en la que los triatletas tuvieron que enfrentar fuertes ráfagas de viento durante las tres disciplinas. El Top-5 lo completaron Cristian Burgos e Ignacio Valdéz. Entre las mujeres se impuso la ironwoman Patricia Giuliano escoltada por Sabrina Spanguero, segunda de la general femenina al prevalecer sobre la cordobesa Gisela Cocha, quien no pudo mantener el liderazgo de esta la prueba de 1.900 mts de natación en la laguna de Setúbal, noventa kilómetros de ciclismo y veintiuno de pedestrismo.